Pedersen & Partners укрепил украинскую команду, ”Инвест Газета”

Share: 

December 10th, 2013 - Kiev, Ukraine - Pedersen & Partners расширяет свою команду в Украине: Владимир Коломоец назначен партнером по работе с клиентами.

Pedersen & Partners, международная компания по подбору персонала на руководящие должности, объявила о том, что ее украинская команда пополнилась новым партнером по работе с клиентами. Эту дожность занял Владимир Коломоец. У нового партнера более 12 лет опыта в сфере подбора персонала на руководящие должности по всему региону СНГ. Перед приходом в Pedersen & Partners Коломоец работал на должности менеджера по работе с клиентами в компании «Нойманн партнерз» (Neumann Partners Executive Search) в Москве и Киеве.

«Согласно стратегии компании Pedersen & Partners, мы привлекаем ведущих специалистов по подбору персонала на руководящие должности и в других областях в качестве консультантов для наших клиентов. Владимир Коломоец – прекрасный пример такого специалиста.  Мы уверены, что участие Владимира принесет пользу компании Pedersen & Partners, а сам он в качестве консультанта будет пользоваться доверием наших клиентов», – заявил Гатье Вессар, партнер и руководитель по СНГ и Китаю.

Алексей Долгих, директор украинского офиса Pedersen & Partners, так прокомментировал это назначение: «Мы рады приветствовать Владимира в нашей команде. Его опыт и репутация известны на рынке всего СНГ, и особенно здесь, в Украине. Он станет ценным членом нашей команды».

«Я следил за ростом компании Pedersen & Partners последние десять лет. Она завоевала репутацию лидера на всех развивающихся рынках, и я очень рад присоединиться к компании в это время огромных успехов. Я уверен, что мой опыт пойдет на пользу и без того сильной и слаженной команде компании в Киеве и СНГ», – добавил Владимир Коломоец.

У Pedersen & Partners 50 собственных офисов в 47 странах мира. В 2012 году компания расширила свою деятельность, открыв представительства во Франции, Бразилии, Китае, Индонезии и Кении, а также в Перу в 2013 г.

Published by investgazeta.net

Read Online:

Pedersen & Partners укрепил украинскую команду

Or Download the PDF:

In the media