Pedersen & Partners открыла офис в Республике Беларусь и в Республике Казахстан

Share: 

Pedersen & Partners - ведущая фирма по подбору менеджеров высшего звена (Executive Search) в Центральной и Восточной Европе, объявила сегодня об открытии офиса в Республике Беларусь и в Республике Казахстан.

“Имея долголетний опыт работы в регионе СНГ, для нас очевидно, что рынки обеих стран требуют качественных услуг в области подбора руководящих кадров как в отношении фирм, готовых бороться за лучших менеджеров, так и в отношении профессиональных руководителей с качественным образованием и накопленным опытом работы,” - прокомментировал Пол Педерсен, Управляющий партнер фирмы.

Pedersen & Partners на рынке Республики Беларусь представляет Артур Ф. Олейник, Директор по стране, имеющий большой опыт работы в области маркетинга и продаж на белорусском и российском рынках, занимавший руководящие должности в Мобильных ТелеСистемах и Представительстве компании Филип Моррис в Республике Беларусь.

Pedersen & Partners в Республике Казахстан представляет Елена Хан, Директор по Казахстану, обладающая обширным опытом в области Управления кадрами, Маркетинга и Продаж в Центральной Азии, а также частного консультирования. До того, как стать частью команды Pedersen & Partners, Елена Хан являлась руководителем отдела Маркетинга и Продаж в компании Sanofi-Aventis.

Офис в Минске

Офис в Алматы


Pedersen & Partners - это компания, специализирующаяся на подборе менеджеров высшего звена в странах Центральной и Восточной Европы. Двадцать шесть офисов компании действуют в Алмате, Афинах, Баку, Белграде, Братиславе, Бухаресте, Будапеште, Киеве, Кишиневе, Любляне, Минске, Москве, Праге, Риге, Санкт Петербурге, Сараево, Скопье, Софии, Стамбуле, Таллинне, Тель-Авиве, Тиране, Вене, Вильнюсе, Варшаве и в Загребе.Ценности компании - доверие, партнерство, профессионализм, лежат в основе построения взаимоотношений с компаниями-клентами и менеджерами-профессионалами.

По вопросам интервью с представителями Pedersen & Partners или по другим вопросам, связанным с прессой, обращайтесь:
Анастасия Алпатикова, Директор по связям с общественностью

 

Press Releases