Ильхам Гаджиев становится старшим консультантом компании Pedersen & Partners

Баку, Азербайджан - Ильхам Гаджиев, Директор азербайджанского офиса фирмы Pedersen & Partners был назначен Старшим Консультантом.

«Ильхам продемонстрировал свои способности нахождения наиболее успешных решений по привлечению ключевых менеджеров для наших клиентов. Своим умением создавать и сплачивать свою команду он завоевал уважение своих коллег, а также клиентов и партнеров. Он заслужил это повышение и теперь он сможет привнести еще больший вклад в успех Pedersen & Partners в качестве члена нашей управленческой команды», - прокомментировал Сабит Тапан, партнер ответственный за Кавказкий регион.

Ильхам Гаджиев имеет шестнадцатилетний опыт в различных сферах бизнес управления. В начале 90-х годов он начал свою профессиональную карьеру в качестве представителя американской нефтяной компании Hallvood Energy. Позже он был управляющим директором бизнес центра Natavan в Баку. Гаджиев окончил финансовое образование в Ecole Superieure de Gestion в Париже, а также получил степень магистра юридического регулирования экономики от Western University в Баку, Азербайджане. Будучи региональным консультантом Pedersen & Partners он создал солидную репутацию компании в Азербайджане и за пределами с успехом завершая проекты для клиентов из различных секторов: телеком, потребительские товары, фарма/здравоохранение, недвижимость и финансы.

«Pedersen & Partners является лидером в Центральной и Восточной Европе и по географическому покрытию и по узкой направленности на предоставление услуг прямого подбора персонала (executive search). В моей новой позиции я продолжу нашу традицию предоставления услуг на высоком уровне как местным, так и региональным клиентам», - сказал Ильхам Гаджиев.


Pedersen & Partners - это ведущая международная компания, специализирующаяся на подборе менеджеров высшего звена. Тридцать семь офисов компании действуют в Алмате, Афинах, Баку, Белграде, Братиславе, Бухаресте, Будапеште, Варшаве, Вене, Вильнюсе, Дубае, Ереване, Загребе, Йоханнесбурге, Киеве, Кишиневе, Любляне, Минске, Москве, Мюнхене, Никозии, Праге, Риге, Санкт Петербурге, Сараево, Скопье, Софии, Стамбуле, Талине, Ташкенте, Тбилиси, Тегеране, Тель- Авиве, Тиране, Торонто, Улан Баторе и Хельсинки. Ценности компании - Доверие, Партнерство, Профессионализм, лежат в основе построения взаимоотношений с компаниями-клентами и менеджерами-профессионалами.

По вопросам интервью с представителями Pedersen & Partners или по другим вопросам, связанным с прессой, обращайтесь к:
Анастасии Алпатиковой, Директору по связям с общественностью.