Лола Трапш назначена директором офиса компании Pedersen & Partners в Республике Беларусь

Минск, Беларусь - Pedersen & Partners, ведущая международная компания по подбору персонала высшего управленческого звена объявляет о назначении Лолы Трапш директором белорусского офиса. В своей новой роли Трапш будет отвечать за развитие отношений с клиентами и выполнение проектов по поиску и подбору топ менеджеров как в Белaруси, так и в других странах Европы и СНГ.

Предыдущий опыт Лолы Трапш включает как работу в качестве HR менеджера, так и в качестве рекрутера. До того, как стать частью команды Pedersen & Partners она была директором рекрутинговой фирмы в Белоруси. Трапш также читает лекции по управлению ресурсами, и по менеджменту и организационному управлению в рамках программы MBA в бизнес школе при Белорусском Государственном Университете.

"Pedersen & Partners занимает лидирующие позиции в большинстве стран СНГ, и с 2007 года мы активно развивали белорусский рынок. Сейчас нашей целью является укрепление позиций на рынке и привлечение в команду сильных консультантов. Я уверена, что Лола с ее успешным опытом работы и широкой сетью контактов окажет нашим клиентам ценную и профессиональную помощь в подборе управляющих кадров", - прокомментировала Кристина Вайвадайте, которая является Партнером в Pedersen & Partners отвечающим за Беларусь, Литву и Финляндию.

Лола Трапш закончила Минский Государственный Лингвистический Университет (МГЛУ), а также имеет диплом MBA из Института бизнеса и менеджмента технологий при БГУ. Трапш свободно владеет английским, а также может общаться на французском языке. 


Pedersen & Partners – это международная компания, специализирующаяся на подборе менеджеров высшего управленческого звена. Тридцать семь офисов компании действуют в Алмате, Афинах, Баку, Белграде, Братиславе, Бухаресте, Будапеште, Варшаве, Вене, Вильнюсе, Дубае, Ереване, Загребе, Йоханесбурге, Киеве, Кишиневе, Любляне, Минске, Москве, Мюнхене, Никосии, Праге, Риге, Санкт Петербурге, Сараево, Скопье, Софии, Стамбуле, Таллинне, Ташкенте, Тбилиси, Тегеране, Тель-Авиве, Тиране, Торонто, Уланбаторе и в Хельсинки. Ценности компании – доверие, партнерство, профессионализм, лежат в основе построения взаимоотношений как с компаниями-клиентами, так и менеджерами-управленцами.

По вопросам интервью с представителями Pedersen & Partners или по другим вопросам, связанным с прессой, обращайтесь:
Анастасия Алпатикова, Директор по связям с общественностью.