Pedersen & Partners executive search назначает Алексея Дайрабекова Директором по развитию бизнеса в Украине

Киев, Украина – Алексей Дайрабеков назначен Директором по развитию бизнеса в Pedersen & Partners, ведущей международной компании по подбору менеджеров высшего управленческого звена. В своей новой роли господин Дайрабеков будет отвечать за развитие отношений с клиентами и выполнение сложных проектов по поиску и подбору руководителей в Украине и странах СНГ.

Алексей Дайрабеков является экспертом в области FMCG, бытовой электроники, фармацевтики и розничной торговли с успешным десятилетним опытом в области подбора и управления персоналом (HR). До нового назначения г-н Дайрабеков был директором украинского офиса международной компании Мove One, занимающейся комплексом вопросов по программам международных ротаций топ-менеджеров и дипломатов. Его карьера также включает должность руководителя отдела по работе с персоналом в компании Самсунг Электроникс Украина, а также работу в ведущей международной рекрутинговой компании в Украине, где он успешно выполнил ряд сложных международных проектов по поиску персонала высшего и среднего звена в Украине, России, Казахстане, Грузии и Узбекистане.

"Алексей - известная личность в области HR в Украине и его присоединение к команде Pedersen & Partners является серьезным посылом рынку о нашей силе и амбициозных планах в стране. Я искренне верю, что его опыт и энтузиазм будут играть важную роль для нашего дальнейшего успеха. Алексей работал и в качестве рекрутера и как корпоративный HR, и накопленные знания позволяют ему предоставить нашим клиентам практические решения связанные с привлечением качественных руководителей", - прокомментировал новое назначение Алексей Долгих, Директор Pedersen & Partners в Украине.

За свою профессиональную карьеру Алексей Дайрабеков накопил опыт и специализацию по найму, оценке, мотивации персонала, планированию карьеры, профессиональному развитию, межкультурным и языковым тренингам, а также международным программам ротаций ключевых менеджеров и дипломатов. 


Pedersen & Partners - это ведущая международная компания, специализирующаяся на подборе менеджеров высшего звена. Компания присутствует в сорока одной странe мира: Австрии, Азербайджане, Албании, Армении, Беларуси, Болгарии, Боснии и Герцеговине, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Грузии, Египте, Израиле, Индии, Казахстане, Канаде, Кипре, Латвии, Литве, Македонии, Молдове, Монголии, Нигерии, ОАЕ, Польше, России, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Турции, Узбекистане, Украине, Финляндии, Хорватии, Чехии, Эстонии и Южной Африке. Ценности компании - Доверие, Партнерство, Профессионализм, лежат в основе построения взаимоотношений с компаниями-клиентами и менеджерами-профессионалами.

По вопросам интервью с представителями Pedersen & Partners или по другим вопросам, связанным с прессой, обращайтесь к: Анастасии Алпатиковой, Директору по связям с общественностью.