Pedersen & Partners Executive Search назначает Старшего Консультанта в Москве

Москва, Россия – Pedersen & Partners, ведущая международная компания по подбору менеджеров высшего управленческого звена объявляет о назначении Ольги Березовской на должность Старшего Консультанта.

В своей новой роли Березовская будет отвечать за развитие отношений с клиентами и выполнение проектов по поиску и подбору руководителей в России и странах СНГ в сфере розницы и FMCG.

Ольга Березовская работала в сфере подбора руководящего персонала и рекрутмента в России с 1998 года. В течение работы в ведущей компании по поиску персонала в России она отвечала за создание и развитие направления розничного сектора и работала в основном с клиентами в сфере потребительских товаров и розничной торговли. До того как стать частью команды Pedersen & Partners она была HR бизнес-партнером в компании Philips и отвечала за Россию, Беларусь и Центральную Азию.

"Опыт Ольги в сфере Executive Search в сочетании с ее ориентацией на розничный и потребительский сектор позволят ей эффективно работать с нашими клиентами, которые желают привлечь первоклассных руководителей в качестве управленцев в их организации ", - комментирует Сергей Сердюков, Директор по России. "Привлечение таких сильных профессионалов как Ольга полностью соответствует нашей стратегии роста и обеспечения высокого качества услуг в области подбора управленческого персонала как для российских, так и для международных клиентов в России, СНГ и других стратегических рынках по всему миру."

Березовская получила ученую степень по специальности "Экономика и менеджмент в бизнесе" в Московском Университете Потребительской Кооперации. Ее родной язык русский и она также отлично владеет английским языком. 


Pedersen & Partners - это ведущая международная компания, специализирующаяся на подборе менеджеров высшего звена. Компания присутствует в сорока странах мира: Австрии, Азербайджане, Албании, Армении, Беларуси, Болгарии, Боснии и Герцеговине, Венгрии, Германии, Греции, Грузии, Египте, Израиле, Индии, Казахстане, Канаде, Кипре, Латвии, Литве, Македонии, Молдове, Монголии, Нигерии, ОАЕ, Польше, России, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Турции, Узбекистане, Украине, Финляндии, Хорватии, Чехии, Эстонии и Южной Африке. Ценности компании - Доверие, Партнерство, Профессионализм, лежат в основе построения взаимоотношений с компаниями-клиентами и менеджерами-профессионалами.

По вопросам интервью с представителями Pedersen & Partners или по другим вопросам, связанным с прессой, обращайтесь к Анастасии Алпатиковой, Директору по связям с общественностью.