Pedersen & Partners назначает нового Старшего Консультанта в Киеве

Киев, Украина - Pedersen & Partners, ведущая международная компания по подбору персонала высшего управленческого звена объявляет о назначении Татьяны Шульги на должность Старшего Консультанта. В своей новой роли Татьяна будет отвечать за развитие отношений с клиентами и выполнение проектов по поиску и подбору топ менеджеров в Украине и странах СНГ. 

Татьяна Шульга работает в сфере подбора персонала в Украине с 2004 года. До прихода в Pedersen & Partners Татьяна возглавляла Отдел подбора персонала в банке Swedbank Украина, где она принимала участие в организационных и управленческих изменениях вследствие приобретения иностранным банком локального банка. До этого Татьяна Шульга являлась Партнером одной из ведущих рекрутинговых компаний в Украине, где она накопила значительный опыт выполнения проектов по подбору управленческого персонала на уровне Совета Директоров, высшего менеджмента и управленческих команд для компаний из различных секторов экономики. Татьяна является признанным экспертом в таких сферах как: Банки, Финансовыe услуги, Промышленность и Производствo.

«Pedersen & Partners имеет беспрецедентный географический охват и занимает лидирующие позиции практически во всех странах СНГ. В настоящее время мы продолжаем усиливать наши позиции в Украине путем привлечения опытных консультантов в нашу команду, и я считаю, что Татьяна с ее успешным опытом в подборе топ менеджеров и широкой сетью деловых контактов имеет все необходимое для предоставления нашим клиентам компетентных и практических советов по подбору руководящих кадров», - комментирует Алексей Долгих, Директор компании Pedersen & Partners в Украине.

Татьяна получила степень Магистра экономики в Национальном Университете "Киево- Могилевская Академия" и степень Магистра педагогического образования, преподавателя математики и информатики в Нежинском Государственном Педагогическом Университете. 


Pedersen & Partners - это ведущая международная компания, специализирующаяся на подборе менеджеров высшего звена. Компания присутствует в сорока странах мира: Австрии, Азербайджане, Албании, Армении, Беларуси, Болгарии, Боснии и Герцеговине, Венгрии, Германии, Греции, Грузии, Египте, Израиле, Индии, Казахстане, Канаде, Кипре, Латвии, Литве, Македонии, Молдове, Монголии, Нигерии, ОАЕ, Польше, России, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Турции, Узбекистане, Украине, Финляндии, Хорватии, Чехии, Эстонии и Южной Африке. Ценности компании - Доверие, Партнерство, Профессионализм, лежат в основе построения взаимоотношений с компаниями-клиентами и менеджерами-профессионалами.

По вопросам интервью с представителями Pedersen & Partners или по другим вопросам, связанным с прессой, обращайтесь к:
Анастасии Алпатиковой, Директору по связям с общественностью.