Владимир Коломоец назначен руководителем Киевского офиса Pedersen & Partners

Share: 

24 ноября 2016 – Киев, Украина – Pedersen & Partners (Педерсен & Партнерс), ведущая международная компания, специализирующаяся на подборе менеджеров высшего звена (Executive Search), имеющая 56 интегрированных офисов в 52 странах, рада сообщить, что господин Владимир Коломоец вновь присоединился к украинской команде в качестве ведущего консультанта  и руководителя Киевского офиса.

У Владимира более 15 лет богатого опыта в этой области и более трехсот успешно завершенных проектов по поиску / подбору руководящих кадров в различных сферах. Наибольшим опытом Владимир обладает в промышленном секторе (тяжелой промышленности, горной добычи, металлургии, агропромышленного комплекса), телекоммуникациях, технологиях и секторе потребительских товаров в Украине и рынках соседних стран. Перед возвращением в фирму, г-н Коломоец занимал руководящие роли в двух международных фирмах в качестве партнера и менеджера по работе с клиентами. 

«Украинский рынок всегда оставался одним из передовых и развивающихся рынков  для Pedersen & Partners на протяжении вот уже  более чем 10 лет. Украинский рынок в свою очередь, всегда отвечал нам взаимностью, и это помогает нам удерживать лидирующие позиции. Наше стратегическое позиционирование и  возможность выполнять работу для наших клиентов без учета границ между странами  обеспечили нам безупречную репутацию в этом регионе, и я рад снова быть частью этой команды. Это большая честь возглавить офис в Киеве, я с нетерпением жду новых, трудных но интересных задач, а именно, помогать нашим клиентам выбирать и привлекать  лидеров, которые будут соответствовать различным задачам, стоящим перед бизнесом и обеспечивать развитие бизнеса наших клиентов  на национальном, региональном и международном уровнях», заявил Владимир Коломоец, руководитель Киевского офиса Pedersen & Partners.

«Владимир является хорошо известным и уважаемым профессионалом в сфере Executive Search. Его опыт в рекрутинге, в сочетании с его обширными связями на украинском рынке, поможет нам воспользоваться всеми преимуществами для роста нашего бизнеса в этом регионе. Украина является важным стратегическоим центром для многих наших международных партнеров, и я полностью уверен, что он также усилит позиции Pedersen & Partners на рынках соседних с Украиной стран и извлечет все преимущества для наших клиентов как из данного региона, так  и за его пределами», добавил Готье Вассер, партнер Pedersen & Partners.

Pedersen & Partners (Педерсен & Партнерс) является одной из наиболее быстро развивающихся и полностью интегрированных компаний Executive Search по всему миру. Фирма отметила свой 15-летний юбилей в январе 2016 года. В связи с этим знаменательным событием фирма подготовила страничку с историей деятельности компании , а также выпустила посвященное данному факту юбилейное видео.


Pedersen & Partners является ведущей международной компанией, специализирующаяся на подборе менеджеров высшего звена. Мы располагаем 56 интегрированными  офисами в 52 странах Европы, Ближнего Востока, Африки, Азии и Северной и Южной Америки. Наши ценности - Доверие – Взаимоотношения – Профессионализм и они применяются во взаимодействии с клиентами, а также с руководителями высшего звена. Более подробная информация о компании доступна на сайте www.pedersenandpartners.com

Для организации интервью с представителем Pedersen & Partners или по вопросам, связанных с медиа, пожалуйста, свяжитесь с Дианой Дану, Менеджером по Mаркетингу и Коммуникациям: diana.danu@pedersenandpartners.com

Press ReleasesKievUkraine